“愛心港灣”情暖抗“疫”一線

  • 2020-02-13 13:57
  • 來源: 新華網

  在疫情防控的工作中,總有一些感動給予我們力量,讓我們能堅強面對、勇敢前行。近日,在呼和浩特市土默特左旗察素齊鎮化肥廠宿舍樓,一對愛心夫婦無償為一線抗“疫”人員提供“愛心港灣”。

  “在疫情防控的特殊時期,負責我們化肥廠宿舍樓疫情防控一線的工作人員們,他們工作期間休息和保暖存在困難,于是我和妻子商量決定把自己家的門臉房騰出來,為他們免費提供一個休息保暖的地方,這也是我們能為他們做的一些力所能及的事情。”房主吳志清對記者説。

  “吳大哥和吳大嫂給我們提供這樣一個暖心的小港灣,讓我們防疫人員在冷的時候能有一個取暖的地方,我特別的感動,他們這份愛心,更加堅定了我們打贏這場疫情的信心。”聯防人員李錦秀説。(趙孟孟 張偉)

分享:

責任編輯:石毅 李國棟

010070230010000000000000011120601125568577