興和縣廣大黨員奮戰在防控疫情第一線

  • 2020-02-03 15:20
  • 來源: 新華網

    在烏蘭察布市興和縣防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情戰場上,一名名共産黨員在疫情防控一線值守,讓鮮紅的黨旗高高飄揚。

    “我是一名共産黨員,得衝鋒在前。家人能理解我,也支持我!”興和縣新城社區富亨苑小區臨時黨支部書記姚旭峰主動請纓,投身到疫情防控一線。

    “作為黨員,不衝在第一線,誰衝在第一線?面對人民群眾生命安全,作為黨員怎能談風險?”城關鎮新城社區九州小區臨時黨支部支委師振中如是説。

    面對疫情,興和縣充分發揮基層黨組織的戰鬥堡壘作用和共産黨員的先鋒模范作用,從組織和人員上保證了疫情防控的執行力,為堅決打贏疫情防控戰役夯實基礎。

    截至目前,興和縣成立了由200余名黨員組成的53個臨時黨支部,奮戰在疫情防控一線。(鐘真君)

分享:

責任編輯:郝芳芳 李國棟

010070230010000000000000011120641125526169