土默特左旗舉行機構改革黨政新機構集中挂牌儀式

  • 2019-03-03 09:59
  • 來源: 新華網

    3月2日,土默特左旗機構改革黨政新機構集中挂牌儀式舉行,旗委、人大、政府、政協主要領導及各有關單位負責同志參加挂牌牌儀式,共同見證我旗機構改革歷史進程中的重要時刻。

    儀式現場,土左旗四大班子領導先後為新組建的土默特左旗醫療保障局、中共土默特左旗委員會農村牧區工作領導小組辦公室、土默特左旗農牧局、土默特左旗政務服務局、土默特左旗應急管理局、土默特左旗發展和改革委員會、土默特左旗工信和科技局揭牌。據了解,此次機構改革後,土左旗共設置黨政機構36個,黨委機構10個,其中,紀檢監察機關1個,工作機關9個。政府機構26個。

    目前,這些機構的辦公場所全部落實,領導幹部已經配備,各項工作準備就緒。(楊鑫)

 

分享:

責任編輯:楊騰格爾

010070230010000000000000011120531124185923