烏海走進蘭州大學招納英才

  • 2018-12-18 08:35
  • 來源: 新華網

    12月14日,由烏海市人民政府、蘭州大學主辦的蘭州大學•內蒙古烏海市戰略性合作實習就業人才引進專場推介會在蘭州大學舉行。

    本次推介會提供就業崗位471個、實習崗位80個。推介會受到眾多蘭大學生的歡迎,現場達成就業意向84人。

    烏海市委書記史萬鈞在推介會上説,烏海與蘭州同立黃河之畔、共飲黃河之水,根脈相通,人文相親。40年前,大批蘭大學子、蘭州企業家在改革開放的號角聲中來到烏海、扎根烏海,與烏海廣大幹部群眾風雨同舟、勠力同心,為烏海發展作出了重要貢獻,與烏海人民結下了深情厚誼。

    烏海地處蒙寧陜甘經濟區結合部、沿黃經濟帶中心區域,是內蒙古自治區西部一座新興工業城市。烏海市委、政府歷來高度重視人才工作,堅定不移實施人才強市戰略,尚賢重才、鼓勵創新、支持創業在全社會蔚然成風。在蘭州大學召開人才引進專場推介會,旨在為加快推進烏海市經濟社會發展招攬戰略性人才和專業技能人才,同時,也為蘭大菁英提供一個展現理想抱負、書寫精彩人生的舞臺。

    史萬鈞表示,希望蘭大學子了解烏海、走進烏海、建設烏海、圓夢烏海。烏海將用開放包容的博大胸懷、翰墨飄香的文化底蘊、葡萄之鄉的獨特魅力、幹事創業的廣闊天地和禮敬人才的滿滿誠意,為蘭大學子實踐創新搭建更廣闊的舞臺,為蘭大學子塑造人生提供更豐富的機會,為蘭大學子建功立業創造更有利的條件,助力各位青年才俊拼搏進取、銳意創新,在建設美麗烏海的不懈奮鬥中譜寫人生的華彩樂章。

分享:

責任編輯:曹楨

010070230010000000000000011120641123867298