土左旗整治校園周邊環境秩序

  • 2018-11-29 08:52
  • 來源: 呼和浩特日報

    日前,土左旗教育局聯合市場監督管理局、公安局、市容局等相關部門組成執法檢查小組,堅持檢查督導與宣傳造勢相結合、處罰與教育並重,四措並舉對轄區校園周邊安全情況開展了清理整治。

    清理校園周邊生産經營服務型網點,對于生産環境惡劣、産生躁音較大、影響學習環境等存在安全隱患較多的網點,責令其整改,對無證經營的場所立即作關停處理。加強校園周邊食品安全檢查,重點對校園周邊的小飯桌、小超市、小賣鋪衛生食品安全進行清理檢查。集中整治校園周邊出租房、托管場所消防等安全隱患,對部分出租房、托管場所違規行為加大整改力度。加大道路安全和校園周邊車輛亂停亂放清理力度,對所有涉及學生出行、校園安全的車輛和違規違法行為,加大處罰力度,發現後一律依法依規進行處理。(記者 雲靜 通訊員 李慧)

    

分享:

責任編輯:李倩

010070230010000000000000011120571123782530