2018·中國(呼和浩特)人力資本發展高峰論壇舉行

  • 2018-09-08 15:46
  • 來源: 新華網

    金秋送爽、丹桂飄香,在第六屆內蒙古“草原英才”高層次人才合作交流會暨呼包鄂人才創新創業周活動期間,以“洞察人力資本變革、把握産業協同機遇”為主題的 “2018·中國(呼和浩特)人力資本發展高峰論壇”于9月7日在呼和浩特市舉行。

    上海人才服務行業協會朱慶陽指出,人力資源服務業是現代服務中的高端産業,是朝陽産業。人才是發展之本,人才是産業之本,産業發展需要産業人才。內蒙古需要産業國際化,需要人才國際化,如何立體全面構建內蒙古的産業人才,包括投資人才、策劃人才、招商人才、運營才人是關鍵。人力資源服務業是掌控四類人才的重要載體,內蒙古人力資源服務業作為服務業重要的主體,人才發展需要政府、協會、專業人員一起努力。

    論壇還進行了“2018內蒙古十佳優秀HR經理人”、“2018內蒙古人力資源管理創新實踐獎”頒獎、主題分享、圓桌論壇及“內蒙古人力資源經理協會2018年度企業會員”授牌儀式。來自內蒙古、北京、上海、陜西、甘肅、雲南、寧夏等全國20多個省區市的人力資源專家、學者、高校老師、企業家、人力資源管理從業者、人力資源服務行業從業者約500余人出席論壇。(文中)

分享:

責任編輯:石毅

010070230010000000000000011120601123399575