烏達區舉辦戶外嘉年華活動 打造“大漠玩都”品牌

  • 2018-06-21 00:26
  • 來源: 新華網

    端午節小長假期間,烏海市烏達區在烏蘭淖爾鎮烏海湖蘭亭碼頭廣場舉辦了第二屆戶外嘉年華活動,助推全域旅遊發展,打造大漠玩都·烏蘭淖爾旅遊品牌。

    第二屆戶外嘉年華活動是“大漠玩都”旅遊品牌的標志性活動之一。本次活動突出展示了區域山、水、沙、城互融互通的特色文化,集中開展沙漠越野賽、戶外露營體驗、大漠音樂節、美食嘉年華等係列賽事活動。

    近年來,烏達區著眼于全域旅遊、四季旅遊,充分依托親水臨沙的空間優勢和豐富獨特的旅遊景觀,以“大漠玩都”定位,高品質規劃旅遊發展戰略,高標準完善旅遊支撐要素,高起點打造特色文旅品牌,高規格舉辦大型活動賽事。先後成功舉辦了沙漠越野挑戰賽、戶外嘉年華、冰雪冬捕節、沙海迎春遊園燈會等係列活動賽事,旅遊事業呈現出方興未艾、欣欣向榮的生機和活力。今年,烏達區將繼續在打造全域、全時、全民旅遊上下功夫,全力提升旅遊環境和配套服務,逐步將“大漠玩都”旅遊品牌塑造成為具有影響力的城市名牌。

分享:

責任編輯:郝芳芳

010070230010000000000000011120631123012427