呼和浩特市今年計劃出售公租房4000余套

  • 2018-04-16 08:19
  • 來源: 呼和浩特日報

    在市住房保障和房屋管理局的大力支持下,市環衛局再次為全市一線環衛工人爭取到490套公租房,並于4月12日——13日舉行2018年度環衛工人公租房分配活動,採取自主選房和搖號分配相結合的方式分配給符合條件的環衛工人。

    據了解,此次公租房分配活動本著公平公正公開的原則,以環衛工人從事環衛工作年限為基準,共分兩次進行分配,首先為工作年限滿15年及以上的環衛工人分配,分配方式為自主選房;其次為工作年限15年以下的進行搖號分配。本次公租房分配由呼和浩特市蒙正公證處提供電腦設備,並對搖號分配的過程進行現場監督。

    又訊 日前,記者從市住房保障和房屋管理局獲悉,今年,呼和浩特市將開展公共租賃住房租售並舉工作,計劃對三個(試點)項目的部分公租房進行出售,分別是新城區政府組織建設的“塔利公租房項目”、由內蒙古保障性住房投資建設集團有限公司建設的回民區“塞外安康新居”項目、由呼和浩特市城發投資建設集團有限公司建設的玉泉區“康居家園”項目。三個項目共計出售公租房4069套。(記者 劉麗)

    原標題:全市一線環衛工人又分到490套公租房 今年計劃出售公租房4000余套

分享:

責任編輯:石毅

010070230010000000000000011120601122686229