內蒙古科左中旗:全面開展全旗民族團結進步創建活動

  • 2018-03-23 10:21
  • 來源: 新華網

    新華網呼和浩特3月23日電(譚鳳霞)內蒙古蒙古族人口最多的旗縣科左中旗,認真貫徹落實中央精神,全面開展全旗民族團結進步創建活動。

    近日,科左中旗委政府召開中心組學習會議,圍繞經濟高質量發展、脫貧攻堅、環境保護、民族團結等問題開展深入研討,與此同時召開了旗委常委會議,專門聽取旗委統戰部、旗民族宗教局關于民族團結進步工作開展情況匯報,研究解決全旗民族團結進步工作中存在的問題,決定全旗上下齊行動,以爭創全國民族團結進步示范旗為總抓手,全面貫徹落實民族政策,全面深化民族團結進步教育、全面推進民族地區經濟高質量發展、全面推進民族地區各項事業發展進步。研究制定出臺《關于進一步深入開展新時期民族團結進步創建活動的意見》,調整加強了全旗民族團結進步創建工作領導小組,旗委書記政府旗長親自挂帥,旗委統戰部、宣傳部和旗民宗局牽頭推進,強化了責任、人員、經費保障,確保民族團結進步創建工作取得實效。

分享:

責任編輯:徐梅

關閉
010070230010000000000000011120681122580270