鄂爾多斯市政協四屆一次會議1月6日開幕

  • 2018-01-08 14:16
  • 來源: 新華網

    新華網鄂爾多斯1月8日電 1月6日,中國人民政治協商會議鄂爾多斯市第四屆委員會第一次會議開幕。來自全市社會各界的政協委員匯聚一堂,認真履行政治協商、民主監督、參政議政職能,積極為全市經濟社會發展和民主政治建設建言獻策。

    本次會議應出席委員287人,實際出席委員276人,符合法定人數。

    鄂爾多斯市政協四屆一次會議主席團常務主席王建國代表政協鄂爾多斯市第三屆委員會常務委員會作工作報告。報告指出,過去五年,是鄂爾多斯市加快轉型發展、決勝全面小康邁出穩健步伐,經濟社會在攻堅克難中取得重大成就的五年,也是鄂爾多斯市社會主義民主政治建設全面推進,人民政協事業在繼承中發展、在發展中創新,取得豐碩履職成果的五年。

    報告強調,今後五年,是鄂爾多斯市決勝全面建成小康社會、推動經濟實現高質量發展的關鍵時期。號召新一屆政協要同心同德,昂揚進取,努力開創新時代人民政協事業發展新局面,為譜寫“建設亮麗內蒙古、共圓偉大中國夢”的鄂爾多斯華章而不懈奮鬥。

    會上,孫樹華代表政協鄂爾多斯市第三屆委員會常務委員會作了關于提案工作情況的報告。 

分享:

責任編輯:石毅

010070230010000000000000011120601122224878