內蒙古第一家正大食品體驗中心運營

  • 2020-09-27 16:09
  • 來源: 新華網

    9月26日,內蒙古第一家正大食品體驗中心運營。體驗中心共4層,面積900平方米,設置正大生鮮食品體驗店,配備商務洽談區、食品體驗區和食品研發區。門店集合了正大集團在內蒙古生産的豬肉、雞蛋産品和正大集團在國內外生産的各類安全優質食品,並將零售場景內嵌到餐飲供應鏈中,使餐飲零售形成互補,生熟聯動,實現零售餐飲一體化。

    體驗中心運營前,正大集團內蒙古區與悅榕智勝集團舉行戰略簽約儀式。

    悅榕智勝集團公司董事長韓偉表示,悅榕智勝集團是知名物業和團膳公司,始終把“以業主為中心”作為服務的出發點,將“美味、健康、營養、豐富”作為職工餐經營定位,為全區各級政府機關和金融係統提供團膳原材料。通過此次合作,雙方將不斷整合資源優勢、品牌優勢和渠道優勢,拓寬營銷渠道,實現産業鏈互補、戰略目標共贏。

    正大集團農牧食品企業(中國)副董事長董忠介紹,正大集團作為世界最大的農牧食品企業之一,著力打造從農場到餐桌全産業鏈經營模式,確保産品品質與食品安全達到國際領先水平。集團産品種類豐富,能夠滿足不同消費者需求,受到國內外消費者信賴。希望雙方通過強強聯合,不斷為戰略合作注入商業新理念,引領行業新風尚。(張榮)

分享:

責任編輯:李國棟

010070230010000000000000011100001126548233