呼和浩特開通不動産登記費網上支付業務

  • 2020-09-09 09:10
  • 來源: 呼和浩特日報

  記者日前獲悉,為進一步優化營商環境,深入推進不動産登記服務便民化,提升“互聯網+不動産登記”服務水平,按照《呼和浩特市人民政府辦公室關于進一步壓縮不動産登記辦理時間的通知》要求,呼和浩特市不動産登記中心全面開通不動産登記費網上支付業務。

  具體操作流程為:不動産登記申請人在收到呼和浩特市不動産登記中心繳費領證短信後,登錄呼和浩特市不動産登記中心微信公眾號,進入不動産“網上辦事大廳”,選擇“在線繳費”模塊,點擊手機頁面右上角掃碼按鈕,掃描《繳費通知單》上的二維碼獲取繳費信息,核對無誤後,即可繳費。申請人繳款成功後,可憑《受理憑證》七個工作日內到市不動産登記中心服務大廳繳費窗口領取紙質《非稅收入一般繳款書》,若不需要紙質《非稅收入一般繳款書》的,可直接根據短信提示至發證窗口領取證書。(記者 宋向華)

分享:

責任編輯:徐梅 李國棟

010070230010000000000000011100001126469894