正大集團北方區動保中心項目落戶和林格爾縣盛樂經濟園區

  • 2020-08-18 08:58
  • 來源: 人民網

  “發揚‘不叫不到、隨叫隨到、服務周到的‘店小二’精神,及時幫助解決項目建設中遇到的各類困難和問題,為項目建設保駕護航。“8月17日,正大集團北方區動保中心在內蒙古和林格爾縣盛樂經濟園區舉行奠基儀式,和林格爾縣委書記張永文在致辭中提到要樹牢大局觀念,強化服務意識,努力以最大的熱誠、最優的服務、最佳的環境、最高的效率,讓和林格爾成為企業家朋友投資興業的熱土,成為廣大企業發展壯大的高地。

  張永文在講話中説,正大集團北方區動保中心項目建設是正大集團與和林格爾縣共同的喜事,是地方政府與企業精誠合作的重要平臺,項目建成後將對提升全縣養殖業抗風險能力、實現養殖效益最大化具有極大的促進作用。同時,他希望正大集團以此項目為契機,進一步提升産品質量和後續服務水平,拓展産業鏈寬度與廣度,盡快推動全産業鏈項目落地。他要求縣政府各級部門以最大的熱忱為項目建設保駕護航,推動項目早日建成投産發揮預期效益。

  正大集團北方區動保中心項目位于內蒙古呼和浩特市和林格爾縣盛樂經濟園區,毗鄰正大集團內蒙古百萬頭豬全産業鏈項目食品加工廠,佔地面積4萬平方米,總投資約5600萬,建設周期7個月,計劃于2021年4月1日交付使用。項目建成投入使用後,將全面構建正大集團北方區動物保健和疫病防控的管理與保障體係,有效監測、預警各種動物疾病,為正大集團北方區1100萬頭生豬全産業鏈項目和300萬只蛋雞全産業鏈項目的健康快速發展保駕護航。項目也將申請國家CNAS實驗室認證,向合作單位與社會各方提供檢測及相關服務,為保障養殖業健康發展、捍衛地區生物安全,發揮不可替代的科技保障作用。(張榮)

分享:

責任編輯:曹楨 李國棟

010070230010000000000000011120641126379852