內蒙古金融支持復工復産政金企對接推進會召開

  • 2020-03-18 10:02
  • 來源: 內蒙古日報

  3月17日下午,全區金融支持復工復産政金企對接推進會在呼和浩特市召開。自治區黨委副書記、自治區主席布小林,自治區副主席黃志強出席對接推進會並見證簽約。

  會議以視頻形式召開,各盟市設分會場。黃志強在講話中強調,全區金融機構要進一步學深吃透中央政策精神,精準對接有效需求,推動惠企措施落地落實,有效提升金融服務實體經濟質量。

  會上,部分金融機構匯報了新冠肺炎疫情發生以來支持疫情防控、復工復産、春耕備耕等情況,企業和盟市代表分別在主會場和分會場作典型發言,有153個項目在主會場和分會場同步簽約,金額達199.7億元。

  據了解,為落實自治區黨委、政府關于支持復工復産相關部署,自治區金融辦會同人民銀行呼和浩特中心支行、內蒙古銀保監局、證監局等單位和部門,于2月初啟動線上政金企對接活動,取得了階段性成效。初步統計,疫情防控期間,全區各級各類金融機構為相關企業增貸2615筆,金額357億元;續貸774筆,金額152億元;展期1422筆,金額49億元。(記者 戴宏)

  原標題:全區金融支持復工復産 政金企對接推進會召開  布小林出席並見證簽約

分享:

責任編輯:楊騰格爾 石毅

010070230010000000000000011120601125728763