平安産險內蒙古分公司捐贈保險線上辦理業務

  • 2020-02-27 14:30
  • 來源: 新華網

  新華網呼和浩特2月27日電(記者 蔡博騰)疫情發生以來,平安産險向全國捐贈1500萬份疾病守護專屬保障,每人最高保額為10萬元(含新冠肺炎在內的40種傳染病)。截至目前,內蒙古分公司累計向各界群眾捐贈33.8萬份保障,額度達338億元。

  疫情期間,內蒙古分公司積極設立應急通道,配置專人受理承保、理賠突發情況,成立旅遊險客戶服務小組,篩查承保清單,主動提醒旅遊險承保、理賠、退保等事項。同時,進一步完善好車主App線上化功能,為客戶提供一係列“不出門”服務,包含不出門也能買保險、辦理賠、領取防疫物資、學習防疫知識等。係列不出門線上活動,滿足客戶保險需求和日常生活。公司還推出疫情實時動態、在線問診等服務。

  目前,分公司線上化服務平臺之一的平安好車主App,當期客戶下載率達到96%,累計注冊用戶數突破152萬,車險已經實現較高客戶線上化率。與此同時,公司放寬好車主App線上批改權限,同時對疫情導致的必要的非車險承保及批改提供便捷通道,可先批改後補材料。

分享:

責任編輯:李倩 李國棟

010070230010000000000000011120641125633650