首屆“中國·呼和浩特新能源汽車應用峰會”召開

  • 2018-10-17 17:19
  • 來源: 新華網

    16日,首屆“中國·呼和浩特新能源汽車應用峰會”在內蒙古自治區托克托嘉和煤炭物流綜合園區召開。

圖為展示的新能源車。

    本次峰會匯集了近百位新能源汽車行業內的專家、企業家,共同討論新能源汽車的技術與未來發展趨勢。參會嘉賓有來自新能源汽車重卡領域的中國前三強企業領導,新能源商務車、乘用車領域知名車企領導。包含了包頭北奔、珠海銀隆、蘇州高邁、建眾電卡、開沃集團、徐工集團、上汽集團、雲度新能源汽車股份有限公司等全國知名新能源汽車産業領跑企業。

    據悉,本次峰會由呼和浩特市人民政府主辦,托克托縣人民政府承辦,內蒙古嘉易集團、托克托嘉和煤炭物流綜合園區、內蒙古青檬新能源科技有限公司聯合承辦。(張偉)

分享:

責任編輯:石毅

010070230010000000000000011120601123573328