烏蘭浩特市“春風行動”首場招聘會供崗超3000個

  • 2018-03-13 08:44
  • 來源: 內蒙古日報

    近日,由烏蘭浩特市委組織部、人社局、財政局、扶貧辦主辦的烏蘭浩特市2018年送文藝、送政策、送崗位三下鄉暨“春風行動”係列活動,在葛根廟鎮哈達那拉嘎查正式啟動。來自興安盟內外的183家企業,為廣大農牧民求職者提供超過3300個就業崗位。

    此次“送文藝、送政策、送崗位”三下鄉活動,採取“一對一”幫扶的方式,為貧困戶提供政策、崗位信息和就業援助服務。

    據了解,烏蘭浩特市將繼續在烏蘭哈達鎮及太本站鎮組織2場特色招聘會。同時,烏蘭浩特市人社局還將根據不同群體的特點,採取分類指導、精準對接、按需施策,重點幫扶的方式,為城鄉勞動者提供有針對性的公共就業服務,使農村轉移勞動力及時有效免費獲取就業崗位信息和勞務輸出服務,盡快實現就近就地轉移就業。(記者 胡日查 高敏娜)

分享:

責任編輯:石毅

關閉
010070230010000000000000011120601122528268