烏海市中小企業創業基地被認定可獲100萬補貼扶持

  • 2018-03-13 08:39
  • 來源: 內蒙古日報

    烏海市十分重視創業孵化基地建設,採取多種措施,支持創業孵化基地不斷發展,對認定為符合該市中小企業創業基地條件的,按照投資額一定比例,在該市中小(微型)企業發展專項資金中給予不超過100萬元的補貼。

    《烏海市人民政府關于大力推進大眾創業萬眾創新工作的實施意見》提出,烏海市將繼續優化資源配置,整合現有創業園(孵化基地)和創客空間,制定創業園(孵化基地)建設發展計劃,加大資金支持力度,為基地建設、企業入駐、創業培訓、創業服務等提供資金保障。同時,引入具有先進管理經驗、實施商業化運作的管理團隊,為入駐企業提供專業的投融資服務和商務合作平臺,提升創業園(孵化基地)引領創新和帶動就業能力。(記者 于海東)

分享:

責任編輯:石毅

關閉
010070230010000000000000011120601122528110