國慶節來大連聖亞看企鵝“搶石大戰”
2020-10-01 11:48:09 星期四 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集


  中秋國慶雙節來臨,恰逢大連聖亞海洋世界南極企鵝島迎來生蛋潮,在這個時間來聖亞遊覽,就能看到企鵝孵蛋的有趣畫面。

  十一前後,巴布亞企鵝夫婦陸續産下“愛情結晶”。這段時間,遊客不僅能看到企鵝夫婦孵蛋等有趣畫面,而且還能看到幾乎每天都會上演企鵝互搶鵝卵石的“搶石大戰”。國慶期間,聖亞海洋世界還特別增加了《海豚灣之戀》《功夫海象》《白鯨傳奇》表演場次。同時,表演場還將上演白鯨秀祝福、千人共歌唱,慶祝共和國華誕。此外,每日神秘海洋明星人偶集結亮相,歡樂互動。

  聖亞海洋世界建議遊客錯峰出遊,預約購票,提前備好當日“國務院行程卡、遼事通健康碼”手機截圖。同時,場館也將定時消毒每日通風,為遊客營造安全、舒心和歡樂的遊覽氛圍。

  新華社記者趙泳 遼寧大連報道

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉舒
遼寧新聞
010070220010000000000000011114571126566817