鄉村振興産業博覽會上盤錦農發集團展洽並舉收獲滿滿
2020-09-24 13:52:42 星期四 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  在戰略簽約儀式上,盤錦農發集團同大連市現代海洋牧場研究院、盤錦檢測檢驗中心、盤錦中通雲倉科技公司、中國聯通盤錦市分公司、北京嘉潔能科技公司及山東廣易農智慧農業公司6家企業分別就打造國家級海洋牧場示范區、農産品檢驗檢測及溯源技術、倉儲流通、5G信息技術的應用開發、清潔能源供暖和智慧服務、農産品流通領域簽訂了戰略合作協議。

  盤錦農發集團致力于搭建農業産業交流平臺,共享鄉村振興“盤錦模式”。在當天的農業産業供應聯合推介會上,包括遼寧鼎源供應鏈管理有限公司、盤錦市糧庫有限責任公司、盤錦農發海洋科技有限公司在內的7家企業,分別借助簽約儀式平臺,對自己公司的産品進行了推介。

  此次簽約活動,盤錦農發集團累計簽訂戰略合作協議6份,採購合同15份,組建食材配送聯盟,簽約金額共計9800余萬元。

  新華社記者趙泳 遼寧盤錦報道

+1
【糾錯】 責任編輯: 關溪涓
遼寧新聞
010070220010000000000000011114651126535007