一場特殊的升旗儀式
2020-07-03 13:55:15 星期五 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網沈陽7月3日電(記者于也童)為廣泛宣傳抗疫過程中涌現的感人事跡,弘揚愛國主義,發揮英雄典型示范引領作用,推動社會主義精神文明建設,近日,沈陽出版社聯合沈陽921都市廣播在沈陽南京一校長白島一分校舉辦了“少年強 中國強”核心價值觀主題教育升旗儀式。

  升旗儀式邀請了抗疫英雄、“遼寧青年五四獎章”獲得者、《戰疫正前方:賈佳戰地日記》作者中國醫科大學附屬盛京醫院醫生賈佳,為全校2300余名學生做主題演講,引領學生們樹立愛國主義情懷,爭做文明守法小公民,助力城市精神文明建設和文明城市創建。升旗儀式上,學校特別聘請賈佳為“名譽校長”。

  這場特殊的升旗儀式不僅是對學生心靈的一次洗禮,更是提升學生社會主義核心價值觀的一次不可或缺的人生教育課,讓學生在“戰疫”中思考和成長,將愛國主義教育落地生根。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐曉瑭
遼寧新聞
010070220010000000000000011100001126192346