南航北方分公司逐步恢復沈陽至北上廣部分航班
2020-02-22 17:43:35 星期六 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網沈陽2月22日電(記者丁非白)記者從南航北方分公司獲悉,隨著全國復工復産客流逐步增多,該公司近期對航班進行優化調整,恢復了沈陽到北京、上海、廣州一線城市的部分航班量,先期恢復成每天3—4班;同時,也恢復或增加了沈陽到深圳、成都、長沙、重慶、西安等重要城市的航班。

  南航北方分公司作為沈陽的最大的基地航空公司,高度關注遼沈地區返程復工情況,每日對航班運行環境、旅客出行情況和防疫要求進行研究,提前決策未來7日航班計劃,對出行需求大的航線及時做出調整;同時,積極調配運力,確保返程復工航線運力充足。

  為讓旅客放心出行,南航採取多項措施防控疫情傳播。機組人員出發前檢測體溫;旅客登機前,地面服務部門嚴把關口,杜絕患病及疑似旅客乘機;同時對機上服務相關標準做出調整,毛毯、耳機不得重復使用,毛巾調整為濕巾,餐單、酒水單、雜志停止配備;每天航班運行結束後,對飛機做預防性消毒,使用75%醫用消毒酒精對客艙空間、衛生間、垃圾間等進行徹底消毒;飛機短停清潔作業時工作人員使用消毒劑擦拭客艙門周邊、小桌板、扶手及洗手間等乘客接觸較多的區域。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙健彤
遼寧新聞
010070220010000000000000011114611125611475