王曉江:“冷資源”變成“熱産業” 遼寧打造優質冬季旅遊目的地
2019-11-29 10:17:40 星期五 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

遼寧省文化和旅遊廳副廳長王曉江做客新華訪談。新華網馬詩卉攝

  聯動14城 打造優質全域冬季旅遊目的地

  據王曉江介紹,今年冬天,遼寧聯動全省14個城市,圍繞“嬉冰雪 泡溫泉 到遼寧 過大年”主題,將推出“滿韻清風 冰雪盛京”沈陽國際旅遊節冬季遊、“冬季盛宴,相約大連”“撫順滿族老家過大年”“遊邊境、滑冰雪、泡溫泉、吃海鮮、鴨綠江畔 美麗丹東過大年”“很暖、很鮮、在營口”“盤錦冰淩穿越”等多個極具地方特色的冬季旅遊主題活動,進一步豐富冬季旅遊主題內涵,為廣大遊客和百姓提供豐富多樣的冬季旅遊體驗。

  隨著冬天的到來,冬季旅遊即將迎來高峰期。王曉江對今年遼寧冬季旅遊市場充滿信心,他表示,遼寧已做好冬季旅遊的一切準備,希望遊客能夠前來感受、體驗。

   上一頁 1 2 3  

+1
【糾錯】 責任編輯: 武千妍
遼寧新聞
010070220010000000000000011114651125286957