首屆“2019護腳行動最美媽媽廣場舞活動”在沈陽開幕
2019-09-16 12:01:59 星期一 來源: 沈陽奧典廣告傳媒有限公司
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  秋高氣爽,氣候宜人,正是人們出門健身的好時候。9月14日,首屆“2019護腳行動最美媽媽廣場舞大賽”遼寧賽區啟動儀式在盛京大劇院舉行,為遼沈廣場舞愛好者提供了交流的平臺。

  本次大賽由中國警察論壇主辦,中國志願服務基金會善文化專項基金公益支持,沈陽市沈河區文化旅遊和廣播電視局、沈陽奧典廣告傳媒有限公司、遼寧碧瑩體育産業有限公司承辦。大賽已經啟動了北京、天津、浙江省、湖南省、遼寧省、黑龍江省、江蘇省、河南省、山東省分賽區,最終在全國總決賽評選出的冠軍選手,除獲得豐厚獎金外,還會被邀請參加“2020年廣場舞主題百姓春晚”,向全國民眾展示廣場舞的風採。

  同時,該賽事與中國志願服務基金會合作,參加善文化活動,為山區貧困孩子購買合腳的鞋子。中國志願服務基金會善文化專項基金特發起“護腳行動”項目,為全國貧困山區的兒童送去一雙鞋,為他們的求學之路提供保障。活動期間,報名選手可通過掃碼捐款10元錢的方式,為貧困山區孩子購買合腳鞋子。這一活動也引起了現場觀眾的積極參與。

  目前,遼寧省已有超過1000支隊伍,近萬名選手報名參加此次賽事。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉舒
遼寧新聞
010070220010000000000000011114651125000664