中秋遊園會:將中秋與市集文化相結合
2019-09-15 10:39:35 星期日 來源: 沈陽日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  自9月13日上午,在和平區太原街玖伍文化城公元電影舉行的公元星星市集“玩在中秋遊園會”鳴鑼開街以來,遊園會熱度不減。今天只剩最後一天,玩轉雅趣生活,再遊要等一年。

  該活動每天10點至19點舉辦,免費開放。在本屆星星市集中,50余個創意攤位多是高校文創團隊、東北地區知名手作品牌、原創設計師品牌和非遺傳承人的作品。因創意創新,這裏展現出不一樣的風景,帶給人們不一樣的驚喜與收獲。

  將中秋與市集文化相結合是本次星星市集的主創意。市集裏俯拾即是的文化特色和創意感,有趣的商品以及別具一格的主題活動,以及那些木制、風幹的花朵,精美的布藝制品,富有靈感的飾品,帶給人們與眾不同的驚喜與收獲,還有諸多美食,創意小吃,深深地吸引了廣大市民。(記者杜一鳴)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉舒
遼寧新聞
010070220010000000000000011114651124997658