交通銀行遼寧省分行走訪中糧糖業遼寧有限公司
2018-09-19 15:26:25 星期三 來源: 交通銀行遼寧省分行
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9月10日,交通銀行遼寧省分行大客戶部總經理郭立新、投行部總經理王宇明攜大客戶部客戶經理陳旭、刁旭會同營口分行副行長林疆及公司部相關人員共同走訪中糧糖業遼寧有限公司。

  中糧糖業遼寧有限公司財務經理張華向郭立新一行介紹了中糧集團與營口公司的整體情況,並結合國家相關行業政策,對企業目前的經營情況與上下遊客戶等方面進行了詳細介紹。隨後,郭立新一行參觀了企業監控中心,現場調研了精煉糖的生産過程。

  調研期間,郭立新介紹了交通銀行的品牌優勢、行業地位與發展歷史,重點強調了交通銀行遼寧省分行及營口分行服務實體經濟的決心,並結合企業情況為中糧糖業遼寧有限公司設計綜合金融服務方案,得到企業高度認可。

  交通銀行遼寧省分行相關人員表示,此次走訪進一步強化了交通銀行同中糧糖業遼寧有限公司的互相了解,為雙方下一步全面合作奠定了良好基礎。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙健彤
遼寧新聞
010070220010000000000000011114651123453944