早癌篩查科普教育基地落戶江西
2020-12-03 08:50:35 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  日前,2020年中國腫瘤學大會(CCO)在廣州召開。我省在本屆大會上收獲頗豐:中國抗癌協會早癌篩查科普教育基地落戶江西;省腫瘤醫院代表隊在全國腫瘤影像青年醫師臨床技能大賽上以總分307分榮獲總決賽第二名,在投票和才藝表演中榮獲最佳人氣金獎(第一名);省婦幼保健院代表隊榮獲2020中國抗癌協會青年理事會青年醫師辯論賽二等獎;省腫瘤醫院院長鈄方芳在2020醫院院長論壇上分享了DRG時代下醫院精益管理的“江西經驗”;我省交流論文100余篇,多人獲優秀論文獎;江西省抗癌協會獲參會組織突出貢獻獎。

  據了解,中國腫瘤學大會是2020年我國腫瘤學領域規模最大、規格最高、覆蓋學科最全、影響力最廣的學術會議。此次大會共24位院士、2800余位頂尖腫瘤學專家學者參加,現場參會2.5萬余人,與會專家學者報告數量突破2500篇次。(記者鐘端浪)

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 王曉震
加載更多
奔走在鄉間的電影放映隊
奔走在鄉間的電影放映隊
斫琴山中 傳琴之美
斫琴山中 傳琴之美
“贛鄱紅色娘子軍”宣講鄉村文明新風
“贛鄱紅色娘子軍”宣講鄉村文明新風
江西瑞金:臍橙進入銷售旺季
江西瑞金:臍橙進入銷售旺季
010070290010000000000000011100001126815018