江西新增4所高等學歷繼續教育擬招生學校
2020-08-28 08:45:14 來源: 中國江西網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    8月27日,記者從江西省教育廳獲悉,根據《教育部關于印發〈高等學歷繼續教育專業設置管理辦法〉的通知》(教職成〔2016〕7號),該廳組織開展了全國高等學歷繼續教育2020年擬招生專業填報工作,對2020年各普通高等院校和成人高校專業設置情況進行了統籌,報教育部備案,並將2020年擬招生專業備案結果予以公布。

    2020年,江西省經教育部匯總公布的高等學歷繼續教育擬招生學校55所,其中,新增4所:江西藝術職業學院、江西軟件職業技術大學、宜春幼兒師范高等專科學校、撫州職業技術學院;擬招生專業256個,其中,本科專業133個、專科專業123個;招生專業點共1295個,其中,本科專業點887個,專科專業點408個。

    據了解,今年江西省新增的4所院校培養層次均為高起專(高中同等學歷起點學歷報考專科學歷),江西藝術職業學院的招生專業為戲劇影視表演、音樂表演;江西軟件職業技術大學的招生專業為工程造價、軟件技術、電子競技運動與管理;宜春幼兒師范高等專科學校的招生專業為早期教育、學前教育、語文教育;撫州職業技術學院的招生專業為建築設計、模具設計與制造、市場營銷。

    上述匯總備案結果可在全國高等學歷繼續教育專業管理和公共信息服務平臺(網址:http://www.zygl.edu.cn)查詢,專業名稱、專業代碼、培養層次、學習形式、修業年限以該平臺公布的內容為準。(記者鄭周贇)

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐子蘭
加載更多
江西南昌:“人生畫冊”留住老人的“光輝歲月”
江西南昌:“人生畫冊”留住老人的“光輝歲月”
光盤行動 有你有我
光盤行動 有你有我
鄉村裏的馬術比賽
鄉村裏的馬術比賽
“茶立方”山地自行車精英賽在江西靖安舉行
“茶立方”山地自行車精英賽在江西靖安舉行
010070290010000000000000011122041126422540