“全民健身日”各地活動豐富多彩
2020-08-09 09:07:39 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    原標題:推動全民健身 助力全面小康 “全民健身日”各地活動豐富多彩

    8月8日,贛州市開展全民健身主題活動,市民在章貢區鬱孤臺四賢坊文化廣場上展示廣場舞。記者 唐燕攝

    8月8日是全國第12個“全民健身日”。當天,我省各地落實常態化疫情防控措施,緊緊圍繞“推動全民健身 助力全面小康”主題,組織開展了形式多樣、內容豐富、線上線下相結合的全民健身活動。

    當日,由省人民政府主辦,省體育局、省體育總會承辦的第六屆全民健身運動會開啟線上火炬傳遞,我省各地群眾以微信步數為依據參與其中,既宣傳了賽事也增強了參與感、體驗感。在吉安,2020年全民健身日“體育·惠民100”係列活動啟動,約1500人參與健步行、廣場舞比賽、健身達人挑戰賽三項活動。

    此外,在全省各體育中心、健身俱樂部、籃球場、體育館,全民健身活動精彩紛呈。南昌八一體育場的綠蔭球場,于7日開始變身“體育夜市”,開展現場展銷、互動體驗、競賽遊戲等多種活動。南昌國際體育中心在當日免費向公眾開放,為市民提供“免費健身、暢玩”活動。(記者劉斐)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊益民
加載更多
江西南昌:推廣“早翻秋” 恢復生産忙
江西南昌:推廣“早翻秋” 恢復生産忙
關愛環衛工人
關愛環衛工人
江西靖安:暑期足球樂
江西靖安:暑期足球樂
戰高溫:鑽進橋梁“肚子”裏的檢修工
戰高溫:鑽進橋梁“肚子”裏的檢修工
010070290010000000000000011122071126344126