南昌市面向全國公開遴選(選調)86人
2020-05-25 15:52:35 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌5月25日電(吳亞芬)5月25日,南昌市委組織部發布公告,42個單位面向全國公開遴選(選調)86人。其中公務員52人,參照管理單位工作人員34人。

  此次所有職位面向南昌市范圍內縣(區)及以下基層人員進行公開遴選;南昌市直單位派駐到縣(區)及以下機構人員,符合報考條件的也可以報考。為吸引更多本土人才回歸,在此基礎上,南昌市首次面向全國進行公開選調。選調對象為經省級以上公務員主管部門考試錄用、符合報考資格條件,已進行相應登記備案且在編在崗,本人為江西戶籍或配偶現在南昌市轄區內工作1年以上的人員。其中,本人為“985”或“211”全日制普通高校統招畢業的,不限戶籍。此外,選調對象沒有在現單位工作連續2年及以上的限制。

  此次遴選(選調)活動採取網絡報名方式,報名時間為2020年6月8日9:00至6月17日17:00。報名及遴選(選調)的條件等相關信息可在南昌黨建網(http://ncdj.nc.gov.cn)、“南昌黨建”微信公眾號、南昌人才網(http://www.ncrcw.com.cn)、南昌市人事考試網(http://0791.jxpta.com)查詢。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊益民
加載更多
初夏勞作忙
初夏勞作忙
江西修水:讓群眾“搬得出、穩得住、能致富”
江西修水:讓群眾“搬得出、穩得住、能致富”
江西湖口:水路航運忙
江西湖口:水路航運忙
譚文英:計量支撐産業發展 提高核心競爭力
譚文英:計量支撐産業發展 提高核心競爭力
010070290010000000000000011122071126030406