國務院聯防聯控機制:全面開放餐館等生活場所 開放運動場所、影劇院等娛樂休閒場所
2020-05-09 17:24:00 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    新華社北京5月8日電(記者王秉陽、溫競華)國務院聯防聯控機制8日發布關于做好新冠肺炎疫情常態化防控工作的指導意見,指導意見提到,我國新冠肺炎疫情防控向好態勢進一步鞏固,防控工作已從應急狀態轉為常態化。

    對于疫情發生以來受影響較大的餐館、電影院、劇院等場所,指導意見提出,按照相關技術指南,在落實防控措施前提下,全面開放商場、超市、賓館、餐館等生活場所;採取預約、限流等方式,開放公園、旅遊景點、運動場所,圖書館、博物館、美術館等室內場館,以及影劇院、遊藝廳等密閉式娛樂休閒場所,可舉辦各類必要的會議、會展活動等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王凱豐
加載更多
南昌大學學子安全有序返校
南昌大學學子安全有序返校
立夏農忙
立夏農忙
南昌:青年為城市代言
南昌:青年為城市代言
直播帶貨“帶火”假日經濟
直播帶貨“帶火”假日經濟
010070290010000000000000011113441125962749