井岡山綜合保稅區獲批
2020-05-08 08:14:00 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    記者5月7日從吉安海關獲悉,近日,國務院批復設立井岡山綜合保稅區,這是我省第四個獲批設立的綜合保稅區。

    綜合保稅區是設立在內陸地區的具有保稅港區功能的海關特殊監管區域。井岡山綜合保稅區充分發揮區位優勢和政策優勢,發展保稅加工、保稅物流、保稅服務等業務。

    井岡山綜合保稅區的設立,可以進一步發揮吉安區位優勢,完善開放功能、優化營商環境,吸引“兩頭在外”的加工貿易企業集聚發展,有利于全市協同開放,促進外向型經濟高質量發展。吉安海關將盡快推動綜合保稅區各項新政策在吉安市推廣落地,盡早釋放政策紅利,培育跨境電商等貿易新業態新發展,讓吉安的産品更好地走出去、國外優質産品更快走進來。(記者劉佳惠子 通訊員彭健明)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王凱豐
加載更多
立夏農忙
立夏農忙
南昌:青年為城市代言
南昌:青年為城市代言
直播帶貨“帶火”假日經濟
直播帶貨“帶火”假日經濟
安九高鐵加緊建設
安九高鐵加緊建設
010070290010000000000000011113441125955043