江西吉安向多個海外友好組織捐贈口罩14萬只
2020-03-22 09:27:13 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  在吉安抗擊新冠肺炎疫情的關鍵時刻,不少國際友好人士、海外友好組織紛紛向吉安表達關心慰問,有的還捐助防疫物資,積極提供幫助支持。投桃報李,情誼彌堅,近日吉安市也向多個海外友好組織捐贈一次性醫用口罩14萬只,用于當地疫情防控。

   當前,吉安防疫形勢持續向好,生産生活秩序有序恢復,為了體現吉安人民對海外友好組織、愛心人士、以及在吉安市投資外資企業的關心,吉安在全力抗擊本地疫情的同時,克服自身困難,向多個海外友好組織提供力所能及的幫助,共捐助一次性醫用口罩14萬只。

  “守望相助,休戚與共,在共同抗擊新冠肺炎疫情的過程中,吉安與海外友好組織的情誼必將更加深厚。”吉安市政府外事辦相關負責人表示。(通訊員徐瑞春、肖莉華)

+1
【糾錯】 責任編輯: 戴艷
加載更多
南昌:建築工程項目有序復工
南昌:建築工程項目有序復工
櫻花綻放春意濃
櫻花綻放春意濃
雅中至江西±800千伏特高壓直流輸電工程加緊施工
雅中至江西±800千伏特高壓直流輸電工程加緊施工
春分日 忙農事
春分日 忙農事
010070290010000000000000011122031125749314