12天銷售額破800萬元
2020-03-21 09:14:48 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    原標題:12天銷售額破800萬元

    ——看江西魅絲蔻如何“危中求機”

    “2月份,線上銷售額超800萬元!”3月15日,江西魅絲蔻化粧用品有限公司傳來的好消息,讓記者眼前一亮。受新冠肺炎疫情衝擊,不少企業都在討論生死存亡的問題。但是,以“宅經濟”為代表的新業態快速“補位”,釋放出數字經濟強勁的新潛能。生産化粧刷的江西魅絲蔻,就是這樣一家善于化危為機的企業。

    走進位于南昌市青山湖區的江西魅絲蔻總部辦公大樓,只見上百個做網銷的“店小二”正與世界各地的經銷商聊得火熱:“我要2萬把詩莎娜糖果色套刷”“我要1萬把藍蒂絲陵姬套刷”……

    在江西魅絲蔻總部大樓,目之所及並不是隆隆的機器生産線,而是一小格一小格的直播間、攝影棚,現場不時會傳來“網紅”直播的吆喝聲:“親,什麼時候要貨?”“親,這款陵姬套刷藍蒂絲係列,是當下賣得最火的一款,趕緊下單喲!”江西魅絲蔻董事長江期勝告訴記者,公司生産基地在進賢縣李渡鎮,從創辦之初,就堅持走“電子商務+生産”的模式。“只要戰略方向對了,不管什麼風浪都不怕,也不愁業績上不去。”江期勝説,新冠肺炎疫情發生以來,該公司的“電子商務+生産”模式更是顯現出強大生命力。從2月18日正式復工,短短12天時間,就完成了800萬元的銷售額,同比增長20%,堪稱業界奇跡。

    據了解,復工復産後,江西魅絲蔻的銷售朋友圈也越來越大:有來自俄羅斯、英國、德國、日本等45個國家的代理商,368位全球合作夥伴,每天約有10.8萬件臻品銷往世界各地,這些線上訂單六成以上來自國外。隨著國內疫情防控形勢不斷轉好,江西魅絲蔻在國內市場的線上銷量也一路飚紅,佔比達98%。截至目前,江西魅絲蔻今年銷售額已達2300萬元。(記者 鐘金平)

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐子蘭
加載更多
雅中至江西±800千伏特高壓直流輸電工程加緊施工
雅中至江西±800千伏特高壓直流輸電工程加緊施工
春分日 忙農事
春分日 忙農事
【新華訪談】劉昊:睡眠無小事 方法很重要
【新華訪談】劉昊:睡眠無小事 方法很重要
春日桃園勞作忙
春日桃園勞作忙
010070290010000000000000011122041125745690