大學生創新創業大賽江西再創佳績
2019-10-24 08:38:01 來源: 江西日報
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    記者10月21日從省教育廳獲悉,在日前結束的第五屆中國“互聯網+”大學生創新創業大賽總決賽中,我省參賽代表團獲得3金17銀49銅的好成績。

    獲得金獎的項目分別來自南昌工程學院、江西中醫藥大學、宜春學院。江西育華學校、南昌市第三中學獲得萌芽創新潛力獎。

    據省教育廳高等教育處處長肖德徵介紹,此次大賽我省還實現了“三個突破”,即獲得3項“優秀組織獎”,全國僅3個省同時獲得3項組織獎,我省已連續四屆蟬聯“優秀組織獎”;在新增萌芽版塊中獲獎數量位列中部六省第一,獲獎總數排名全國並列第三,佔全國總數的十分之一;在國際賽道實現突破,獲得1項金獎、4項銀獎。

    中國“互聯網+”大學生創新創業大賽覆蓋全國高校、面向全體大學生,是最具影響力的高校“雙創”盛會。本屆大賽,共有來自124個國家和地區、4093所院校的457萬名大學生、109萬個團隊報名參賽。(記者駱輝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王曉震
加載更多
在不熄的窯火中交融——瓷都景德鎮踏上新徵程
在不熄的窯火中交融——瓷都景德鎮踏上新徵程
秋日暖陽勝春光 江西萬安花海綻放
秋日暖陽勝春光 江西萬安花海綻放
廬山秋色醉遊人
廬山秋色醉遊人
江西南昌:家門口樂享“科技盛宴”
江西南昌:家門口樂享“科技盛宴”
010070290010000000000000011100001125144467