市縣
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
市縣

鹽城大豐區市場監管局盡心服務解難題

2019年12月08日 18:49:39 來源: 大豐區市場監管局

    “實在太感謝你們市場監管局了,沒想到我們公司的11臺壓力容器這麼快就辦好證了”。近日,鹽城益鑫鑄業有限公司負責人為感謝鹽城市大豐區市場監管局西團市監分局幫助其解決了難題,特地將一面繡有“情係企業,鼎力相助”的錦旗送到該局工作人員手中。

    原來,該公司在籌建時,因管理不到位導致新安裝的壓力容器設備相關材料遺失,一直無法辦理使用登記。西團市監分局了解情況後,急企業之所急,第一時間到企業核查設備情況,召開專題會議分析論證,多次聯係設備生産廠家查找設備相關資料,協助鹽城特檢院開展檢驗工作,最終經核查,該企業11臺壓力容器具備登記注冊條件,成功幫助企業順利辦理了使用登記,為企業解決了燃眉之急。

    這僅是該局服務企業發展贏得讚譽的一個縮影。該局牢牢把握“不忘初心、牢記使命”主題教育中“為民服務解難題”的著力點,堅持在監管中體現良好服務,特別是在“兩免費”計量器具檢定、商標品牌創建等方面,積極拓展服務渠道,創新服務方式,切實幫助企業減輕成本負擔,解決實際困難,為市場主體健康發展營造良好市場環境,獲得了企業的好評。(丁曉萍 孫青 方振宇)

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 朱婧 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021125321998