市縣
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
市縣

泰州濱江工業園區通過“中國智慧化工園區試點示范單位”專家評審會推薦

2019年12月08日 19:10:02 來源: 泰州濱江工業園區

    應泰州濱江工業園區管理委員會邀請,12月6日,中國石油和化學工業聯合會副會長傅向升攜園區工作委員會秘書長楊挺、處長馬從越及由南京江北新材料科技園副調研員曹明華、北京辰安科技股份有限公司技術總監劉勇、江蘇鑫瑞德智慧産業有限公司執行總裁劉建寧組成的專家組一行,到濱江工業園區指導産業發展規劃和重大項目建設,並召開“中國智慧化工園區試點示范單位”命名評審會,園區黨工委副書記、管委會主任潘小泉及相關部門負責人參加。

    傅向升一行首先來到中海油氣(泰州)石化有限公司一體化項目和潤滑油調合項目現場,實地考察項目建設運行情況,聽取企業主要負責人情況匯報,並對下一步産業規劃提出建設性意見。

    隨後,專家組實地查勘了濱江工業園區環境空氣自動監測站、封閉式園區閘口等設施建設運行情況。在下午的評審會上,專家組詳細聽取了園區關于智慧化工園區建設過程、成果、亮點以及遠期規劃工作等相關情況的匯報,觀看了園區智慧化工園區平臺係統演示,了解了監理工作情況,對有關細節進行了質詢,並提出了意見建議。經綜合評審,會議一致同意推薦泰州濱江工業園區為“中國智慧化工園區試點示范單位”(待公示後正式予以命名)。

    傅向升代表石化聯合會對濱江園區建設情況給予了高度評價,對産業規劃、重大項目建設成果給予了充分肯定,對下一步園區産業發展和智慧園區建設提出了建議,要求園區充分發揮特色優勢,提升管理精細化程度,打造“精致園區”;圍繞主導産業,延伸下遊産業鏈,強化內生循環經濟發展;立足長遠目標,科學定位,深入謀劃,精心組織編制“十四五”規劃。園區表示將持續提升智慧園區運行水平,為高質量發展打下堅實的管理基礎。(申曉晶 瞿格蘭)

    

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 朱婧 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021125321804