市縣
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
市縣

南京仙林街道“一網情深”黨員群眾“六進”巡回宣講團走進亞東商業街

2019年12月08日 18:50:10 來源: 南京仙林街道

    12月8日,南京仙林街道“一網情深”黨員群眾“六進”巡回宣講——亞東商業街專場正式開講,社區黨員群眾近200人參加。

    活動現場,亞東社區黨總支書記張美蘭向現場群眾宣講十九屆四中全會精神,同時街道志願者還通過詩歌朗誦、紅色歌曲聯唱、舞蹈、快板、三句半等形式多樣的文化表演倡導友愛互助的社區共治新理念。仙林街道將新華視點發布的“一圖讀懂黨的十九屆四中全會公報”制作成展板吸引了廣大黨員群眾的駐足觀看。

    據了解,為學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,仙林街道把十九屆四中全會精神,結合街道、社區工作融入詩歌朗誦、紅色歌曲聯唱、舞蹈、快板、情景劇等表演節目中,策劃開展“一網情深”黨員群眾“六進”巡回宣講。

    同時,仙林街道正在推進“四萬走訪”(進萬家門、訪萬家情、送萬家暖、結萬家親),將十九屆四中全會精神摘錄匯編成冊,送到所有轄區單位和每家每戶手中。並通過開展“一家親”千家宴、千家曬家風、千家頌黨恩等係列“千家”活動,號召轄區居民和駐街單位,充分發揮社會治理主體作用,進一步完善共建共治共享的社會治理格局,構建人人有責、人人盡責、人人享有的社會治理共同體。11月份以來,已成功舉辦“一家親”千家宴、“一家親”千家志願大掃除、“一家親·送千家就業崗位”活動。(周圍)

    

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 朱婧 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021125321778