健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

常州二院摘得第六屆中國醫影節兩項“金丹獎”

2019年11月20日 08:57:19 來源: 常州二院

    11月16日晚,有著“醫界奧斯卡”美譽的第六屆中國醫影節“金丹獎”微電影頒獎盛典,在廈門國際會議中心-海峽廳圓滿收官。常州市第二人民醫院選送作品《我和我的祖國》在233部入圍作品中脫穎而出,一舉摘得“最佳七十年獻禮片”和“最佳藝術貢獻獎”。常州二院也是136家參賽單位中,唯一摘得兩項“金丹獎”的單位。

    頒獎盛典上,常州二院宣傳科常樂深情講述《變幻的時代 永恒的初心》,表達了一位醫影人堅持做自己,堅守真實,傳遞正能量的初心。

    常州二院創傷中心吳昊醫生再一次搭檔央視女主持,第三次在醫影節頒獎盛典擔任主持人,充分展現了二院人的風採和精神面貌。

    做好本職,就是愛國!影片《我的我的祖國》中,常州二院宣傳團隊用各崗位員工日常工作中平凡但又充滿熱情的樸實鏡頭,來表達他們對工作的喜愛、對生命的尊重、對國家的忠誠。

    中國醫院微電影節由《中國醫院院長》雜志、《醫師報》、《中國社區醫師》雜志主辦,自2014以來已成功舉辦六屆。常州二院是連續六年參賽並均獲得大獎的單位。(孫鎮江)

 

 

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 文靜 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111371125250264