市縣
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
市縣

中國石化無錫石油公司公眾開放日:邀請公眾走進庫站探秘開啟“智慧”之旅

2019年11月15日 18:59:08 來源: 中國石化無錫石油公司

    為踐行綠色低碳發展戰略、敞開大門與社會公眾零距離溝通,11月15日,中國石化公眾開放日活動走進江蘇無錫。無錫市政府、商務局、統計局、煙草局、消防支隊、行政審批局、計量測試院等政府職能部門、客戶代表、新聞媒體等60多名公眾代表走進周涇巷油庫、南泉加油站,共同開啟一場“智慧”之旅。

    在周涇巷油庫,無錫公司青年員工自編自導的舞蹈表演《咱們工人有力量》燃爆全場,漢服走秀驚艷亮相,現場成品油、卓瑪泉質量鑒定等互動小遊戲,讓公眾代表更加深入了解中國石化“每一滴油都是承諾”“易捷萬店無假貨”的質量觀。隨後公眾代表在周涇巷油庫,參觀了油庫質檢室、油庫罐區、管輸處。在油庫罐區,嘉賓們觀摩了罐區消防滅火實戰預案演練。

    在南泉加油站,公眾代表們參觀了易捷便利店、加油區、洗車綜合服務區。南泉加油站是無錫第一座智慧型加油站,如今已成為一個智能、智慧的綜合體“范本”、一個與互聯時代接軌的“汽車驛站”。向嘉賓展示了油站智能化發展的成果,其中,智能多媒體加油機、智能超級櫃臺、驛公裏智能無人洗車機、智能咖啡機器人等智能裝備讓代表們耳目一新。

    多年來,中國石化無錫公司積極推進油站網絡建設、油品質量升級、油氣回收改造、雙層罐改造,為無錫市的天藍地綠、山清水秀不斷貢獻力量。在為社會提供優質服務和清潔産品的同時,持續開展公眾開放日活動,開創了企業與社會公眾溝通的新模式、新途徑。(王香 熊莎)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 文靜 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001125237379