新華江蘇首頁 新聞圖片專題政務悅讀H5體育文化社會養老健康財經無人機 
首頁 要聞 專題 人事 政務 民生 市縣 圖片 教育 財經 悅讀H5 體育 健康 無人機 養老 法治 訪談 文化

打卡年末夢想清單,就從這個秋天開始吧!

2019年11月08日 14:20:13 | 來源:新華網

    時間一晃,轉眼又到了一年的末尾。還有一個多月就要跟2019年説再見了,忙碌了一年的你也該放松一下,抽出時間約上三五好友或是知心愛人一起賞花賞景,談天説地,豈不樂也!神州大地,風景如畫……那麼,旅行就從這個秋天開始吧。多彩的深秋季節,這些城市你值得一去!

    江蘇南京

    秋日裏的南京是絢爛斑斕的。在秋風的吹拂下,整座古城的色調變成了暖暖的金黃或者橙紅。

    廣西桂林

    村落和田園風光如畫般的美麗,而你就在畫卷中。桂林用絕美的風光與浪漫悠閒的生活方式,一步步徵服著人心。

    四川峨眉山

    觀峨眉金頂日出,蔚為壯觀;看雲海彌漫壯闊,風景獨好;看秀麗山川,波瀾壯闊。

    雲南大理

    感受寧靜安逸的生活,這裏連時間都走得很慢很慢,你可以看見每一片雲影飄過。

    海南三亞

    逃離霧霾,去三亞呼吸一口純粹的空氣。在海邊吹吹風,看落日余暉灑滿海灘,都是一種享受。

    福建廈門

    清新的空氣,迷人的海風,早晨在沿海的道路上慢跑,那真是一種享受。

 

 

【糾錯】 [責任編輯: 王玥]
010070080010000000000000011100001125203760