健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

高質量體檢為健康保駕護航 泰州美好醫院開業

2019年10月22日 12:34:18 來源: 泰州美好醫院

    高質量的健康體檢可實現對健康狀況及風險因素的有效評估,讓人在生病之前及時參與到健康管理過程中,做到“治未病”。即使發生病變,也能做到“早發現,早治療”。10月21日,以高質量健康體檢為特色的泰州美好醫院開業,這是一所由本土品牌企業美好集團全資投建的民營醫院。

    美好集團董事長程漢彬在開業慶典上表示,美好醫院以向民眾提供高質量體檢服務為自身定位,引進全球頂尖的醫療診斷設備用于體檢,各類試劑、造影劑全進口,醫用輔材全部使用業內前十品牌産品,並組建卓越人才團隊,爭創國內乃至國際一流的體檢中心。(賈雯雯 范琳琳)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001125133045