首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

江蘇部署保護民營企業發展專項督察 營造法治營商環境

2019年10月19日 09:45:27 來源: 新華日報

    10月18日,省委全面依法治省委員會辦公室召開“營造法治化營商環境、保護民營企業發展”督察工作動員部署會。副省長劉旸出席會議並講話。

    會議強調,營造法治化營商環境,保護民營企業發展,是黨中央的重要方針政策。要深入貫徹落實中央依法治國辦和省委依法治省辦的部署要求,切實增強做好督察工作政治自覺。要聚焦問題、嚴格標準,把握督察重點,堅持督察原則,創新督察方法,通過真督實察,全面了解各地各部門在營造法治化營商環境、保護民營企業發展方面的工作情況和存在問題,研究提出整改意見,督促各地各部門為優化營商環境、保障和促進民營企業發展進一步提供堅實法治保障,確保黨中央、省委有關決策部署要求落地落實,取得實效。

    這次專項督察工作由省委全面依法治省委員會辦公室牽頭組織實施,從省各有關方面抽調力量組成13個督察組,分赴各設區市進行實地督察,另設一專家組為督察工作提供專業咨詢服務。(倪方方 唐寧)

010070080010000000000000011100001125125054