首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

無錫高架橋側翻事發現場地面道路通車

2019年10月12日 11:06:53 來源: 新華網

    據無錫發布最新消息,10月10日,無錫312國道K135處、錫港路上跨橋發生橋面側翻事故,造成3人死亡,2人受傷。現場救援結束後,無錫交通運輸部門及武警支隊等單位共調集20余臺套大型機械,立即進行傾覆橋面的破拆、清理和地面交通的修復工作。今天清晨5點,現場可以看到,約3000平米的路面瀝青已經鋪設完畢,正在做恢復通行前的整理和準備工作。經過連續作業,錫港路地面道路交通于10月12日早7點15分左右恢復。

    經過連續作業,錫港路地面道路交通已經恢復。

    無錫市交通建設工程集團有限公司項目經理顧洪峰介紹:“從昨天下午五點接到指示以後,馬上人員、設備、材料進場,現場清理到九點。然後我們接手後幹到今天四點左右,目前路面基本恢復了。我們將原來的老路面爆破了,重新鋪瀝青。我們來了四十個人,進來了十五輛車子。”

    在現場,交通標志線已經施畫完畢,尤其是從錫港路穿越跨線橋的,新畫的左右拐彎線非常醒目。從警方處了解到,目前往上海方向的國道跨線橋側翻,而另外一側橋面需要檢測,所以橋上是無法通行的。但當初這裏設計跨線橋就是為了通過這個平交路口。所以暫時會讓國道通行車輛落地行駛,現場則會加強交通引導。

    312國道跨線橋下原來路面已經在11日白天和夜裏的搶修中重鋪瀝青,重鋪路段在三四十米。

    7點剛過,陸續有車輛在交警的指揮下,有序通過路口。正趕去上班的無錫市民鄒先生表示,他平時每天都走這條路,前日事故發生後,他需要比平時繞一些路,但影響不大。“不到兩天就恢復通車了,速度比我想象的快。”鄒先生説。

    目前,根據@無錫交警312國道依然有管制。

 

010070080010000000000000011111021125095429