教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

揚旅商專題學習研討“不忘教育初心、牢記新時代教育使命”

2019年10月11日 14:40:34 來源: 揚州旅遊商貿學校

    為扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,近日,揚州旅遊商貿學校黨總支開展“不忘教育初心、牢記新時代教育使命”專題學習研討暨主題教育應知應會現場測試,以思想活力激發工作動力,以境界提升促進發展提質,以應知應會檢驗學習成效。

    期間,學校黨總支書記王慧勤帶領中心組成員集中學習相關理論,各中心組成員分別圍繞主題,就所學內容展開研討。研討以“不忘教育初心、牢記新時代教育使命”為主線,立足教育工作,結合自身思想和工作實際,突出問題導向和效果導向,談體會、查問題、講思路、提建議,充分展現了教師積極向上、奮發有為的良好精神風貌。王慧勤表示,傳承紅色基因,勇擔職責使命,是每一個黨員的信念和追求,要始終保持對黨忠誠,立足職教戰線,盡心竭誠奉獻。中心組成員也紛紛表示,要以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,求真務實、真抓實幹,把初心使命落實到學校的各項工作中去。

    據了解,本次專題學習研討期間,學校黨總支還召集中心組成員和各支部委員進行了主題教育應知應會現場測試。測試採用閉卷考試形式,對主題教育應知應會知識點進行了摸底測試。相關負責人表示,借助測試,黨總支進一步檢驗了目前主題教育的學習成效,同時做到查漏補缺,實現以測促學、以測促用。(卜雪)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111371125091598