首頁 江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 市縣 推廣
新華網 > > 正文

“慧創她時代”2019江蘇巾幗創業創新大賽落幕

2019年09月30日 09:04:10 來源: 新華網

    新華網南京9月30日電(孫星星)9月28至29日,“慧創她時代”——2019江蘇巾幗創業創新大賽決賽暨頒獎儀式在寧舉行。江蘇省副省長、省巾幗建功活動領導小組組長馬秋林出席並講話。

    “慧創她時代”——2019江蘇巾幗創業創新大賽自今年5月啟動以來,吸引了農業、制造業、旅遊業、家政服務業、文化傳播、教育培訓、人工智能等多種行業參賽選手報名,經過項目徵集、初賽、復賽、決賽等程序,線下專家逐級評審以及線上網民投票評選等環節,決出十大創業類“最具商業價值獎”、十大創意類“最具市場潛力獎”等獎項。

    馬秋林説,大賽充分展現新時代女性勇于創業、敢于創新、富于創造的靚麗風採,為促進女性創業創新搭建了良好平臺。衷心希望獲獎選手們充分利用江蘇的創新資源、創新政策、創新環境,順應數字化、網絡化、智能化等新趨勢,不斷增強創業創新本領;衷心希望各級婦聯組織持續開展建功立業活動,積極搭建女性創業服務平臺,最大限度地調動女性創業創新的積極性、主動性、創造性;衷心希望各地各部門形成推動女性創業創新的工作合力,為女性敢創業、能創業、創成業提供實實在在的服務。

 

010070080010000000000000011100001125057766