健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

根本生物簽約南京同仁堂 共推細胞存儲與再生醫療發展

2019年09月27日 11:38:27 來源: 南京同仁堂

    9月21日,根本生物科技(上海)有限公司與南京同仁堂樂家老店戰略合作簽約儀式在根本生物上海總部成功舉行,雙方正式締結戰略合作夥伴關係,共同推進細胞存儲與再生醫療等大健康業務的開展。根本生物董事長畢文寶、總經理陳迎春、南京同仁堂樂家老店董事長程紅等出席簽約儀式。

    根本生物董事長畢文寶表示,此次簽約的目的是進一步與南京同仁堂等健康品牌開展更廣領域、更深層次的戰略合作,合力加快細胞存儲等再生醫學項目的落地與開展,共同推動國際前沿細胞技術在國內的應用轉化,為更多需要的人群提供國際化的健康服務。

    南京同仁堂樂家老店董事長程紅對根本生物在細胞存儲和再生醫學領域的研究進展及未來的發展規劃表示了高度的認可與讚許。程紅表示,南京同仁堂作為一家擁有300多年歷史的中華老字號藥企,在大健康的新環境下要勇于推陳出新,聯合根本生物共創健康未來。接下來,南京同仁堂旗下2000多家店面將全力推廣根本生物細胞存儲和再生醫療項目,造福顧客,立足未來。

    根本生物將國際前沿的細胞醫療引進中國後,一直在尋求志同道合又具有國際視野和前瞻性的合作夥伴,南京同仁堂作為百年老字號企業,與根本生物的合作將充分發揮雙方的優勢,相信通過雙方的強強聯手,必定能夠打開細胞存儲與再生醫學的發展新局面,共創細胞醫學美好未來。(張濤)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 高菲 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011100001125047670