教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

揚州旅遊商貿學校召開主題教育動員部署會議

2019年09月24日 14:47:28 來源: 江蘇省揚州旅遊商貿學校

    日前,江蘇省揚州旅遊商貿學校“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會在勵行樓報告廳舉行。該校黨總支書記、校長王慧勤作動員講話。揚州市直教育係統主題教育指導組第六組組長、副調研員胡春晨代表市直教育係統指導組作講話,學校全體黨員教師參加會議。

    會議指出,全校黨員同志要深刻認識開展主題教育是推進全面從嚴治黨向縱深發展的重要抓手,也是激發黨員幹部幹事創業的內生動力,必須提高政治站位、深化思想認識,增強投身主題教育的責任感和緊迫感。同時,要準確把握主題教育的目標任務,確保取得實實在在的成效。把加強理論學習,深入調查研究,深刻檢視問題,推動整改落實貫穿始終。該校黨總支書記、校長王慧勤表示,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,責任重大、使命光榮。學校將以堅強的黨性、認真的態度、務實的作風,落實主題教育各項工作,為推動學校高質量發展貢獻力量。

    會上,胡春晨傳達了上級部門關于開展主題教育的相關要求,強調對此次主題教育活動要切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。胡春晨表示,要緊扣主題主線、突出重點對象、發揮支部作用、力戒形式主義推進落實主題教育活動,把開展主題教育真正地抓實抓細抓好。

    全校“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會的召開,標志著該校主題教育正式啟動。期間,校黨總支對揚州旅遊商貿學校“不忘初心、牢記使命”主題教育活動進行具體部署。據悉,為開展好這次主題教育活動,學校結合實際研究制定了實施方案,成立了專門領導小組,要求各支部以係列活動為抓手,以學習教育為主要目標,以整改落實為關鍵環節,對主題教育活動做好引導和落實工作。(卜雪)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 王玥 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121125033569