教育
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
教育

南財學子戴上“垃圾分類”徽章 爭做環保達人

2019年09月24日 11:06:45 來源: 南京財經大學

    近日,南京財經大學“金陵衛士”小隊到堯新社區金堯山莊小區開展“垃圾分類”的調研活動。小隊通過發放問卷,宣傳手冊以及紀念徽章的形式,在小區內進行有關“垃圾分類”知識的調研和宣傳,來了解該地區當前垃圾分類的相關情況。

    金堯山莊小區屬于拆遷安置小區,對垃圾分類的知識不夠了解,社區全科社工通過入戶宣傳、發放宣傳手冊以及帶動黨員義工以點帶面普及垃圾分類知識,發動小區居民共同參與垃圾分類,改善小區環境。

    開展垃圾分類,不僅可以提高城市建設管理水平,更是滿足人民群眾對美好城市環境的需要。堯新社區助力堯化街道集成改革工作的推進,大力實施垃圾分類宣傳活動,為提升小區環境,打造宜居堯化共同努力。 (夏雅嫻)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111121125030288