健康
首頁 要聞 圖片 專題 社會 體育 文化 教育 市縣 訪談
健康

通大附院舉辦“新址新福祉 大慶送大愛”大型義診

2019年09月23日 12:56:48 來源: 南通大學附屬醫院

    9月22日,南通大學附屬醫院于舉辦“新址新福祉 大慶送大愛”大型義診,新門診大樓同時啟用。

    通大附院黨委書記高建林對出席活動的領導、來賓、專家學者表示熱烈的歡迎。他説,醫院百余年的建院史,既是一代又一代附院人勵精圖治、砥礪前行的擔當史、奮鬥史,也是我國醫療衛生事業蓬勃發展的親歷史和見證史。面對人民群眾日益增長的美好生活向往,為千萬江海百姓的健康與生命保駕護航、為千萬江海百姓享受美好生活提供更高的生命質量和更長的生命周期,成為新時代通大附院的初心與使命。新門診樓的啟用是通大附院面向社會、服務患者的新起點,更是千萬江海百姓的新福祉。他表示,醫院上下將繼續凝心聚力、埋頭苦幹,銳意進取、奮發圖強,苦練內功、提升內涵,努力實現新時代醫院事業大發展,早日實現百強奮鬥目標,以精湛的技術、卓越的服務、優秀的業績、出色的口碑,打造出健康南通的品質高地、靚麗名片、全新地標。

    在“新址新福祉 大慶送大愛”大型義診現場,來自普外科、骨科、心胸外科、神經外科、小兒外科、心血管內科、呼吸內科、消化內科、腎臟內科、內分泌科、神經內科、婦産科、兒科、耳鼻咽喉科、皮膚科、介入科等科室的歷屆十佳口碑醫生代表為群眾義診,口碑醫生們仔細問診,詳細解答患者疑問,共為近400名群眾提供服務。(傅 軒)

相關稿件

【糾錯】 [責任編輯: 張本甫 ]
新華炫聞客戶端下載
010070080010000000000000011111021125025476